DESCARTE DE LIXO EM ÁREA DE PRESERVAÇÃO AMBIENTAL: O CASO DA RESERVA ECOLÓGICA ESTADUAL DA MATA DO PAU FERRO, AREIA - PB - Silva, Marivaldo Cavalcante da; Lima, Eduardo Rodrigues Viana de; Queiroz, José Eustáquio Rangel de; Araujo, Kallianna Dantas (Geoambiente On-line, 2013)
Este trabalho foi desenvolvido em um remanescente de Mata Atlântica na Mesorregião do Agreste Paraibano, no município de Areia – PB. Este trabalho teve como objetivo fazer um levantamento sobre o destino do lixo por parte dos moradores do interior e periferia da Reserva Ecológica Estadual da Mata do Pau Ferro. Os dados obtidos permitem concluir que a reserva apresenta alguns contrastes no que se refere à preservação e intervenção humana.