A PRÁTICA PEDAGÓGICA DE UMA PROFESSORA DE ESPANHOL EM UMA ESCOLA INCLUSIVA NA CIDADE DE PIRES DO RIO – GO - da Silva, Cleber Cezar (Itinerarius Reflectionis, 2011)
Este estudo de caso de natureza qualitativa apresenta e discute a prática pedagógica de uma professora de Língua Espanhola para alunos com necessidades educacionais especiais, no Ensino Médio, em uma Instituição de Ensino na cidade de Pires do Rio – Goiás. Aqui buscamos um arcabouço teórico em alguns estudiosos que abordam a prática pedagógica do professor. Essa pesquisa muito tem a contribuir com a prática pedagógica dos professores de Língua Espanhola para alunos com necessidades educacionais especiais, pois ao término da análise de dados foi possível observar que muito ainda tem se a fazer para que os professores que estão incluídos nesse processo tenham um suporte maior por parte das instituições educacionais e as políticas públicas, para que possam realmente saber como viabilizar a sua prática pedagógica em uma Escola Inclusiva.