EXPEDIENTE - de Oliveira, José Sílvio (Itinerarius Reflectionis, 2021)
Itinerarius Reflectionis: revista eletrônica Graduação/Pós-Graduação em Educação UFG/REJ [recurso eletrônico]: Universidade Federal de Goiás, Regional Jataí, Programa de Pós-Graduação em Educação. - Dados eletrônicos. - Jataí, GO: Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021. Dossiê: Pandemia, educação médica e tensões educacionais Elaborado em parceria com o Centro Acadêmico de Medicina de Jataí Vol. 17, n. 3 (JUL/SET.2021). Quadrimestral.