A FORMAÇÃO DO PROFESSOR DE EDUCAÇÃO FÍSICA: LICENCIATURA E BACHARELADO - de Assis, Renata Machado; Rodrigues, Somália Maria (Itinerarius Reflectionis, 2013)
Resumo: Este artigo se constitui de parte de uma pesquisa desenvolvida no ano de 2009, sobre a formação dos professores de Educação Física de Jataí-GO. A intenção é discorrer sobre a formação profissional nesta área, e entender um pouco melhor a existência da dicotomia licenciatura e bacharelado, no que se refere à constituição dos cursos na universidade e às possibilidades do mundo do trabalho, a partir de diferentes visões de alguns autores que publicaram sobre esta temática.