UM MARCO PARA A HISTÓRIA EDUCACIONAL MATO-GROSSENSE: A Criação do Aprendizado Agrícola Gustavo Dutra - Marques, Abimael Antunes; Filho, Geraldo Inácio (Itinerarius Reflectionis, 2017)
O presente trabalho faz uma pequena retrospectiva sobre a trajetória da instituição educacional denominada Aprendizado Agrícola Gustavo Dutra, criada pelo Governo Federal nos idos de 1943 no município de Santo Antônio do Rio Abaixo, no Estado de Mato Grosso.