Produção de web-documentário: sobre a ausência da temática cultura e história africana e afro brasileira nos cursos de formação docente - Alvino, Antonio Cesar Batista; Santos, Marciano Alves dos; Camargo, Marysson Jonas Rodrigues; Santos, Vander Luiz Lopes dos; Benite, Anna M. Canavarro (Itinerarius Reflectionis, 2020)
Este artigo descreve a produção de um web-documentário, uma mídia audiovisual, feita por professores de química. Nele são apresentadas algumas características da cultura e da linguagem de produção. O projeto de natureza experimental apresenta um retrato midiático multifacetado sobre a implementação da lei n. 10.639/2003 numa instituição de ensino superior.